做完赛尔号的那个任务后 450字
大家可曾记得曾经做过那个得到艾格的那个任务,就是救过布鲁的那个,你们将布鲁救活后,它就和格林一起牵着手蹦蹦跳跳地走了,结果突然罗杰船长下令要招集初级的火系精灵和初级的水系精灵来一场大战在精灵武斗场,一,要考验它们的战斗能力。二,在精灵武斗场有许多等级高的暗黑精灵主要是为了再考验它们的敏捷。布鲁和格林只能自相残杀。战斗开始了,一开始火系精灵就被打得惨败俱伤,不过一些水系精灵可在这时有一柱水流射向格林,布鲁看见了,挺身而出替格林挡住了水,自己深受重伤,格林顿时发火连进化两次进化为格鲁奇高,使水属性精灵惨败俱伤,然后将布鲁带回治疗。当时,罗杰船长傻眼了,因为格林连进化两次是不符合逻辑的,突然,罗杰船长明白了格林进化的原因。顿时惊叹不已!于是,罗杰船长变阻止了大战。又宣布以后比赛,友谊第一,比赛第二。“如有此者,赶出赛尔号。”经过一段时间的治疗,布鲁康复了,它们又天天开开心心的玩耍了!你们知道格林连进化两次的原因吗!就是————友谊请同学们多给我投点票,谢谢!