我的好友柳鸿儒 350字
柳鸿儒是我的小表妹,也是我的好朋友,她是沙湾镇小幼儿园大(1)班的小朋友。
她今年才7岁,但可能干了。爸爸妈妈北京打工,她和奶奶在家里。每天早上起床,不用奶奶帮忙,她就自己穿好衣服和鞋子。不用奶奶交代,她就自己挤牙膏刷牙和倒水洗脸。刷牙洗脸后,她还给自己擦面油和梳辫子呢,她总爱把自己打扮得漂漂亮亮的。
她可乖巧了,很听奶奶和老师的话。学习积极,上学从未迟到过。上课总爱举手发言,经常受到老师的表扬。每餐饭吃的很多,而且吃的很干净。平时很少吃零食,身体长得结结实实的。
她爱画画。她画的小姑娘可漂亮了,梳着长长的辫子,穿着粉色的公主裙,脚上还穿着一双红色的靴子。她的画很受老师和小朋友的喜欢,还获得过“画画小能手”的称号呢。
鸿儒很可爱,我很喜欢她。
(写作时间 2009年1月23日)