送衣服 400字
“好冷啊!”我冻得直哆嗦。
今天星期一,虽然太阳天空挂着,但狂风不知不觉的来了。一阵一阵的狂风吹完了校园里的小树,树叶也离开了妈妈,被风带走了。灰尘、纸屑一起在空中飞舞。
这周我值勤,可我今天却起晚了,没来得及吃早餐的我,穿着一件内衣和校服,就急匆匆的冲向学校。而爸爸在后面紧追着我。虽然我被这该死的狂风冻得直打哆嗦,但我也不敢停歇,生怕值勤迟到
我在校门口站着,腿直打哆嗦,嘴唇发紫,手和脸像一块冰,很凉很凉。看着对面吃早饭的同学肚子也开始咕咕叫起来。
这时老师让我去帮他送东西,这下我可高兴了,终于不用再“罚站”了。在我走在校外执勤的路上时,突然,发现一个穿着黑色皮衣,长得又高又瘦的一个人。“咦,那不是爸爸吗?他怎么会在这儿?”就在我跑去想问个究竟时,爸爸转身走了。我又回来继续去值勤。
“陈曼雨,你的衣服。”老师将外套递给我。
我接过衣服,想起了刚刚我对爸爸的态度,顿时,我的眼睛湿润了。我迅速穿上外套,它就像一个暖手宝温暖了我。
我爱你,爸爸!