我的理想 450字
天网恢恢,疏而不漏。世上有太多人民承受着冤屈却有找不到清廉而收费低的律师为自己主持公道,只能忍气吞声。我有责任解救人民,所以我长大后要成为一个全心全意为人民服务的清廉律师,成为一个彻底为人民利益工作的低收费律师!要做到这样一个律师,就一定要努力学习,奋发图强。只要我在遇到困难时想到大部分人民的痛苦,想到我是全心全意为人民服务的;只要我在骄傲时想到我的律师梦,想到有许多人要我帮他们伸展冤屈。我就一定会向困难挑战;就一定会把骄傲化为虚心!当我在学习累了快放弃时是哦就想到那些需要学习的孩子还在期待着学习;当我在和别斤斤计较时,我就会想到我要做到一个好律师就必须学会包容别人世上的坏人们一定会有报应的,他们是永远逃不出法律的责任的。我现在还只是一个平凡的小学生,但我的梦想是不平凡的,要实现这个不平凡的梦想,辛苦,汗水,劳累是缺一不可的。我一定要用我的能力尽力去完成我的梦想!世上千千万万受苦受难的人民们,你们放心,我一定会尽我的能力解救你们的!天网恢恢,疏而不漏!20年后的今天,我的律师梦不再是一个梦!