快乐的一天 500字
我过了一个快乐的星期天,我先在我的叔叔家吃了一次午饭,玩了一个下午,晚上又一个叔叔请客。我又玩到7:30,着是我最快了的一天了。
今天,我睡到7;49分才懒洋洋的从被窝里钻出来,我眯眯糊糊的走下了楼梯,刷好牙洗好脸就走到楼下,把门拉开,做起生意来了。:“白沙烟十元一包,利群有17`20元的要哪一种啊?”就这样我半个小时我就赚了260快,我开心及了,这是我第一次再这短短的时间之内赚的最多的一次。我开心的合不拢嘴,因为我破了记录。8:19分了,我得叫爸爸妈妈起床了,叫他门管我还要去玩呢。“叮铃铃,叮铃铃,谓是谁啊,我,哦你干吗啊还要睡哪别烦我。我挂了啊”。我心里说:“瞧瞧你那猪样,我不管你了啦,着不讨骂吗?”。我独自在下面看电视,闷都闷死了,我决定再打一次。“谓,该起床拉,我用狮哄功把他叫醒了,叫是把他叫醒了,我可就累了,因为河东狮哄浪费掉了我的很多真气,所以我要大量吸气。”我想:“这头大肥猪浪费了我多的真气。我一定要他陪我,我说:“刚刚我用掉了很多真气你应赔偿我的损失,我掐指一算,刚刚好三十块大洋,快赔偿我不然我可要报警拉。”爸爸百般无奈的给了我,我开心的要死。