学校的生活 500字
名师点评:作文内容具体,表达的中心明确。小作者按照从早到晚的顺序来记述这一天在学校的生活,过程很详细。另外,小作者在记述过程中恰当地采用了拟人的手法,增强了作文的吸引力,这点值得表扬哦。作文的后半部分很不错哦,就是前半部分有点像是在记流水账哦,这个问题小作者要注意下哦。“可我不讨厌数学课可将好多知识”中的“将”改成“讲”。“讲地很慢”中的“地”改成“得”。“她讲地飞快”中的“地”改成“得”。“淋着洁白地雪花,踏着重重地脚步”中的“地”都改成“的”。以小作者的年龄来说,这篇作文已经很不错了哦,但是,还要注意下文中段落的划分和一些标点符号的正确使用哦。