我的家乡 450字
我的家乡一年四季都很美。在春天,百花齐放,争奇斗艳,是花开的季节。在二月里,杏花和梨花都开了,收那么纯洁,优雅。扬春三月,桃花盛开了,像一位大姑娘,花瓣粉红粉红的在枝头显得那么美丽,人见人夸。到了四月,槐花绽放,香味扑鼻,采蜜的人有很大的收获。夏天虽然有些热,但也有不少乐趣。小伙伴们在草地上跑来跑去,跑累了就到大柳树下乘凉,或是拿片荷叶挡住太阳。有许多好心的孩子,把蒲公英拔下来轻轻一吹它们就飞向远方,还不停的转,恋恋不舍的和你告别。金色的秋天是收获的季节,农民十分忙碌。田野里,金黄的麦穗向你招手火红的高粱害羞地低下了头,金黄的玉米向你点头。果园里,苹果仿佛在冲你笑,梨也互不相让,橘子像一个个调皮可爱的小娃娃。冬天刮着西北风,那么冷,都不想出门,不会有什么好的。哈哈!城里人当然那么认为,可乡下人认为冬天也很好,尤其是小孩。孩子们喜欢雪中的美景,喜欢在雪中做游戏。他们还玩着各种与雪有关的游戏,打雪仗、滑雪橇、滚雪球……我的家乡多么美丽!我爱我的家乡!