动物有了手机以后 550字
时代在进步,人在进步,你有没有想过,动物也在进步!
这天,动物王国进了一批诺基亚手机,这个消息很快就传开了,很多动物都想买,动物王国的国王知道以后,就做了一个小广告:诺基亚手机,限量发售!结果买的更火了,富豪榜上的第一名狮子,为了买到一个手机,竟然花了90000袋米和5000斤肉!最后,退出了富豪榜,整天傻傻的对着手机看。在来看看第二名的猴子,把自己的第让出了9456平方米,听到国王说不够的时候,马上有运来了9000个大仙桃,买到手机以后呢?也退出了富豪榜,猴子以后每天都给手机洗一次澡,结果手机刚碰到了水就报废了。再说说穷狐狸吧!为了个手机疯狂赚钱,最后,还把自己的孩子买了呢!狐狸终于得到了一部手机,它为了庆祝一下,自己到山上去拍风景了,结果手一滑,收集就掉到山谷里去了……再来看看动物国王,成了富豪榜的第一名,整天泡在钱的海洋里不过,他自己也想要一部手机,就拿起全部的积蓄给自己,后来又觉得不太对,自己买自己不是没赚到么?这钱自己还要赚呢!那给谁呢?有了,全扔了吧!这样就有钱赚了。于是,他把钱扔到了地上,其他动物马上来捡,富豪榜又回到了原来的位子,只有原来的国王成了最穷的人,他到现在还在想,我不是付给别人钱了吗?我自己应该赚了更多啊?为什么会这样呢?直到现在,那个笨国王还在想呢!