我喜欢睡觉 450字
睡觉?你们一定不相信吧我喜欢它吧?其实睡觉是一种享受,用心去感受睡觉的乐趣,你就会觉得,睡觉是一件多么美妙的事。因为是暑假,早上9点还在睡觉。我懒洋洋地伸了个懒腰,打了个大大的哈欠,接着扭转了几下脖子,再揉几下手指头,便一屁股坐了起来。我用双手轻轻的拍拍被子双脚紧贴着冰凉的麻将席,静谧地房间里发出几阵“丝——丝——”的声响,如同催眠曲,使我一下子又躺了下来。“啊,好舒服呀!”我揉了揉松醒的睡眼,将头转向一边,两只胳膊放在那微有弹性的枕头上,用食指画着圆圈,另一只手臂拍打被子,扇起的凉风加上冰凉的西子,使我神清气爽!我的头发似乎在与枕头的摩擦中被弄得有些凌乱了,不过没关系,我还是依旧喜欢睡觉!为什么我喜欢睡觉呢?这可是有原因的,因为以前从星期一到星期五,上课要认真听讲,积极发言,不能开小差,作业要按时完成……“到了周末就没事了嘛!”——大错特错!什么作文啊,奥数啊,英语啊,还有还有……唉,如果上课不认真听讲,作业不按时完成,老妈和老师们就会对我吹胡子瞪眼的。那么多的学习工作,你说,我能不喜欢舒舒服服地睡上一觉吗?