蒋楠我们每一个人都知道六月一日是六一儿童节。在六一儿童节这一天大人们会带我们出去玩。可是在这一次我们学校举行了儿童节的观看会。我们是去看学校组织排练的合唱组、舞蹈组、和啦啦队等等。我们在星期一的时候兴高采烈的去学校。在这一天我们等待了很长的是间才让我们进场。我们坐下以后有让王老师管理了一会纪律才开始。然后又让我们的毕校长发言了以后,陈校长才宣布开始。我们观赏了舞蹈、歌曲还有相声。那相声太有趣了特别是那个看病,特别的有趣。那里讲了有一个医生给四个病人看病一会儿就看完了三个病人。看到第四个病人后就问:“你生的什么病?”他说:“我好像感冒了。”医生说:“那你就是感冒了。”他又说:“啊?医生,你也不检查检查就说我感冒了?”医生说:“好,我为你检查检查。”说着就开始检查了。然后又开了一副药。里面写要买一辆宝马、电饭锅、碗、筷子……这个病人就去买了。哈哈,这段相声真是太有趣了。我都笑的前俯后仰了。我从来没看过这么有趣的相声。这真是一个有趣的六一儿童节呀!