幸福就是平凡 450字
对我来说,幸福就是平凡。幸福是什么,幸福就是简单的生活,和爱你,你爱的人日出而作,日落而息。每天早晨清新的太阳给你睡梦后的第一个笑脸,充实又有节奏的一天开始了。学习的快乐滋润着我,同学的友谊甜蜜着我,着我,这就是平凡;没有天才的脑子,没有灵巧的双手,我用我的勤劳为我的未来打下稳固的基础,这就是平凡的幸福;世界上一定会有不平凡的人,但更多的是平凡人。有人说,平凡就是一事无成。但是,要做一个不平凡的人得付出更多更多,这些代价可能是亲人,朋友,一切一切。女皇帝武则天,多么一个不平凡的人呢,她是唯一的女皇帝,她拥有权力,财富,地位,但是,她幸福吗?不,权力和财富换来的是亲人的背弃,朋友的离开,她在死前给自己立了一个无字之碑,无字上刻着她的悔、恨,她的孤独。我想如果上天能够给她一次重来的机会,她一定会选择平凡的度过一生。平凡不是一事无成,更不是无用之人,它也是一种幸福,与高贵的幸福相比,它是自由的,无拘无束的。平凡的学习,平凡的快乐,平凡的生活,我的幸福就是平凡。