心灵手巧的姐姐 450字
我有一个比我答五岁的姐姐,她是一个心灵手巧的人。
我这个姐姐,别看她的年龄比我大许多,但是那张圆乎乎的脸,十分的白,看上去十分可爱。
心灵手巧的姐姐让我十分佩服。姐姐在我的印象里是会做手工,绣花绣得特别棒的人。姐姐做出来的手工做品,个个都是十分精致、漂亮,活灵活现。姐姐每次打扫房间都十分仔细,打扫得十分干净。
有一次暑假,我到姐姐家去玩,我带了好多东西。我把去年买的那个十字绣带了过去,想让姐姐和我一起绣,让姐姐来指导我一下。可是,我一走进姐姐的房间,就看见了姐姐的那个和我同时买的十字绣,那已经成了一个小挂件,可爱的兔子活灵活现,好像就要蹦了过来。
我在姐姐家的这三天里,姐姐就神奇得把我那个被我弄得乱七八糟的十字绣,变成了一个引人注目的可爱小女孩,现在似乎就在我的面前跳着优美的舞蹈,她的舞姿是多么的漂亮。我真是太惊讶了,没想到姐姐在这个短短的时间里,就做完了一件我不可能完成的事。
从小爱劳动的姐姐在家里是一个好帮手,经常帮着一起干家务,给家长减少了许多辛苦。
姐姐真是令我学习呀!姐姐给我立了一个很好的榜样,我要多多学习。