游玩过三国城之后,我映象最深刻的要属“游太湖”了。刚登上“诸葛亮号”,我就挑了一个靠窗的座位坐下了。“诸葛亮号”发动了,在烟波浩渺的太湖上行驶着,慢慢的仿佛驶进了仙境中。眼前的美丽景色让人感到无比的心旷神怡,心中不愉快的事情也顿时消失得无影无踪。凝视湖水,水真清呀!能与漓江的水质相媲美!水波荡漾,宛如一只只翩翩起舞的小蝴蝶,时不时还有几条小鱼蹦出水面来向我们打招呼呢!太湖真像是孙悟空扔下来的银盘,波光粼粼的湖面把我们带进一个优雅的人间仙境。所以人们说,如果长江是金飘带,那么太湖就是镶在金飘带上的绿宝石,难道不是这样吗?
水浒城是著名的央视影视基地。其中最精彩的要属表演“铁血丹心”了,在这场露天表演中会让你揭晓武打片中人会飞,人身上着火,人“打不死”是怎么回事。大家不妨去观看一下。
在欢声笑语中我们结束了愉快的旅行,乘坐大巴登上归途,可我的心还留在无锡。