我长大了 450字
光阴荏苒,没有人留得住时间的脚步。渐渐地,我发觉自己长大了。
我长大了,不再是被父母捧在手心里的小公主,经过成长蜕变,我认为自己已经有能力独当一面。不再让父母担心,也不再需要父母为我打理一切。我长大了,不再是头脑简单的小丫头。现在的我,看待问题不再那么片面,已经学会自己分析问题,解决问题。对于所有事物都有了更深层次的见解。我长大了,不再是个子矮小的小女生。年龄不断的增长,个子也随之越来越高。脸也不像以前看起来那么幼稚、那么天真,高挺的鼻梁上,也架上了一副眼镜,颇有几分"书生气"。我长大了,不再是知识面狭窄,对一切懵懵懂懂的小朋友。随着年级的变化,我的知识水平也得到了提升。腹里的知识越积越多,对一切事物都能略微懂一点点。
真的是这样。我们每天都忙忙碌碌的,仿佛已经察觉不到时间的流逝。也许,我一直在不停地向前跑,暮然回首发现已经距起点很远很远......便突然发现,我已经长大了!
从愚昧无知到知书达理,从幼稚天真到思考全面,从不知所云到才华满腹,从乖巧听话到叛逆张扬,这就是长大后的我!我长大了......长大了。。终于长大了。。。