最酸的酸奶 350字
我很爱喝酸奶。今天,老妈又买回一盒酸奶,我高兴极了,撕开包装就往嘴里灌,哪知,一股从未感觉到的酸味像一群士兵不停地攻击我的味蕾,我哇地吐了出来,又用水簌了口,可嘴里还是奇酸无比。我只好不停地添棒棒糖,可是啃完第999999999[省略N个9]根棒棒糖后我的腮帮子还是不停地冒酸水。我只好向老妈求助,"老······"妈“字还没喊出口,就有东西从我的嘴里劈里啪啦地掉出来,我捡起来一看,天啊!我的牙齿都被酸掉啦!老妈闻声赶来,也吓了一跳,赶紧把我掉在地上的牙捡起来。干什么?补牙!在去医院的路上,我不停地喝水。到了医院医生问我怎么回事,“耍呢他刷,吧丫耍掉呢!”对不起,没了牙齿,说话漏风······翻译过来就是:“酸奶太酸,把牙酸掉了!”。补完了牙,我仍酸的说不出话来,直到吃了《最甜的糖果》中的那颗糖果,我才缓过劲来。
——不过我从此再也不敢喝酸奶了。