不知不觉,我们已经来到了2009年,迎来了国庆60周年的纪念日,在这个意义特殊的节日里,我们庆幸人民的生活水平提高了很多,带给我们快乐、和谐和幸福。
1949年,毛泽东主席在天安门上宣读了中华人民共和国成立的祝词,天安门下的人们都为他鼓掌而欢呼,那时候就代表了一个独立自主的大国站起来了!科学技术会提逐渐提升,生活水平会逐渐提高。如今的电视、电脑、洗衣机等,以前哪儿有啊?!都是祖国的发展,才会带给我们这些方便生活的东西。
现在连农村都有所非常大的变化乡村公路变得和城里的马路一模一样了,村里的平房也变成了楼房、大别墅了。这说明祖国的发展为我们干了不少好处。
我的周围人也都变得很文明,不再随地吐痰,清理垃圾都实现了袋装化等等,这些都对祖国的美丽增光添彩。
我也加入其中,有时遇到了易拉罐、塑料瓶、破报纸我也会把它们捡起来,扔进垃圾箱里,或者回收利用,我很高兴能为祖国服务。
在家里,我和爸爸妈妈也都做好清洁工作,把家里整理的很整齐、扫完地之后,我们一家还会拖地,把地面拖的干干净净的。
祖国,我爱你!我为你而骄傲!