这一堆MM是由宇宙中的太阳系的地球的亚洲的中国的重庆市的涪陵区的第九中学的初二(下学期就初三了)年级中的六班的女孩(好象有点罗嗦).
一共有12个MM。
“咳咳,听仔细了,介绍这一群MM了”
THE FIRST 卢青,号大毛她成绩在班上名列前茅(这回期末考第一名).上课时专心听讲,下课时专搞笑她知识面很广,有扎实的基础她的QQ,待俺去找她长得很可爱!真的!
THE SECOND 刘欣,号欣儿她可是一个合格的淑女不过,凶起来可比母老虎还要凶。若你招惹她了,最好是闪!她的成绩这回考班上第二名至于她的QQ,我可不能告诉你,免得招来“杀身之祸”!她长得很乖!
THE THIRD 周航,号航妹。她超级善辞,你说一句,她说十句,让你无言以对她长的挺美的,不过就是头发有点……不说为好呀!她的QQ,待我去查,再告诉你不过你最好不要和她聊天,你脑子刚转一圈,她就转三圈.
THE 4TH 刘明月,号明RUA(因为这个字,电脑上没有只好打拼音鸟).她虽然有点……恩……有点……不告诉你她的眼睛是足以把你电死的!小心为妙呀!你一叫她哭,她的眼泪一下子就出来了!巴尔蒙特说过:“为了看看阳光,我来到世上”我说:“为了看看明月,我来到世上”平时,可不要惹她,她可是一班之长,她会“滥用”职权的哟!
THE 5TH 周璇,号黑蛙。皮肤很黑,因为她在海南住过几年。她打起人来呀,那个痛呀,哎!她的QQ秀是很漂亮的。她长得也很可爱,笑起来特别乖!可她就是喜欢别人抱!
THE 6TH 黄艺,号圆圆。皮肤也黑,但她可是很漂亮的,真的很漂亮!身材又好!我是认定她当俺幺儿了!
THE 7TH 罗萧霄,号粗罗。她的作文写得好哦!她笑起来很迷人,有一种女人味的感觉!她和黄艺是天生的一对,地造的一双!身材也很好!她也是我的幺儿,不过从来没有听见我她叫俺娘。呵呵~
THE 8TH 岳新宜,号RUA新宜。她很爱学习,字又写得好。她前面的头发很漂亮。她温柔而又文静,但对男同学超级凶!她的QQ恕无可奉告。她很爱笑,稍稍一逗,就要笑很久,好象笑神经有点发达!
THE 9TH 刘洋邑,号洋芋。她也是很爱学习的!她是我们这群人中最大的,所以她享有“特殊政权”。不过就是有些时候笑声太恐怖,让你有点头皮发麻的感觉。
THE 10TH 郭畅,号袜子。戴着眼镜,作文写得好!她有点让我捉摸不透的感觉。很善良。很文静。是这群人中最小的一个。她喜欢JAY的歌,她说JAY有点单纯,我说不觉得。她笑笑。她笑起来两边有两个酒窝,我摸过,很舒服!
THE 11TH 王阳,号二阳。虽然长得有一点点矮(只是一点点啊),但却是跳得最高的!弹跳力很好。喜欢打篮球。不太喜欢学习,有些聪明。因为她基本上每一节课都讲话,但成绩依然那么好,她是我最好的朋友,不要欺负她哦!她也很喜欢JAY的歌,说透的一股叛逆的感觉。我说有点。她长得那么可爱,皮肤很好,粉嘟嘟的!
THE END 李林佩,号牙佩。胖嘟嘟的,有点象《天眼》中的曾美丽。她是很讨厌的,经常把别人弄哭。如果是还孩子,就不要和她玩,不然,你会变得很讨厌!她的成绩一般般吧!过得去!她也很喜欢听JAY的歌,她说JAY至少能做自己喜欢做的事情,我笑。她是很爱笑的,别人在哭的时候,她会笑;别人伤心的时候,她会笑……总之,她的笑神经很发达!她很喜欢打泡泡堂!
如果是好孩子,那么最好不要和这一群人玩,这样对你们好。如果是坏孩子,也不要和这一群人玩,这样是对你们好。如果是不好不坏的孩子,也不要和这一群人玩,这样是对你们好。