盐城的秋天 500字
我爱春天的盐城,因为它美丽多彩;我更爱秋天的盐城,因为它更是色彩斑斓,盐城的秋天真是太美太美了!
星期天爸爸带我到新四军纪念馆去放风筝,到了那里,我立刻被眼前的景象震撼了,纪念馆前面的广场上被摆上了许多许多的花,特别是不畏秋寒的一串红在竞相开放,一朵朵小巧玲珑的小红花,像一个个小铃铛,仿佛轻轻一碰,,就会叮当作响。从远处看,秋风吹过,一窜红好象一片望不到边的火海;从近处看,朵朵一串红开的绿枝上,仿佛许多红衣服的姑娘在翩翩其舞。哦,盐城的秋天是红色的!我好想把美丽的盐城秋天画下来!
接着我们又到乡下老家去看一看,车子两旁是一眼望不到边的稻田,金黄色的稻子在秋风的吹拂下像大海的波浪一样翻滚起伏着,沉甸甸的稻穗在阳光下闪着金光。农民伯伯心里一定很喜悦吧!
走在大街上,人们都穿上了五颜六色的秋装,分享着秋天凉爽,而大树却落下片片黄叶,被风吹得满地都是,辛苦了环卫工阿姨,要不断的清扫街道才能恢复干净。当她们扫完一段,回头看看身后干净路面时,脸上露出开心的笑容,那笑容我觉得就像美丽的秋天一样,很美丽,很美丽!
我爱盐城的秋天,它是个多彩的季节,是收获的季节,还是个充满喜悦的季节!