爸爸我想对您说 450字
爸爸,我有许多心里话像对您说,可是一直没有机会,现在好了,我可以借这篇作文告诉您。
您知道吗?我一看见您,我心里就害怕,我害怕您喝醉以后----您知道吗?您每次喝醉以后都会和妈妈吵架。就说那一次把,您喝醉酒以后很晚回家,妈妈生气了,说:“你这么晚,去哪了?是不是又去喝酒了?”爸爸吞吞吐吐地说:“我去哪,你—你管得着吗?我喝---喝酒你---你又能把我怎么样?你管---管那么多闲事干嘛?”妈妈听了这话更火了,说:“行,我不管,以后出啥事别叫我。”那时我还小,不知道什么,只知道我喜欢爸爸,应为爸爸喜欢给我买东西,我就帮爸爸向妈妈吵嘴。可是现在,如果让我选择,我一定会帮妈妈与您为“敌”。其实我也不想这样,我希望您戒酒,做一个我的好爸爸,妈妈的好丈夫,希望您能体会到。