如果我是一只会魔法的鸟 450字
如果我是一只会魔法的鸟,我要把所有的坏人全都变成好人,把他们抢的东西全部给农村和灾区的孩子,让他们早日过上好的日子。
如果我是一只会魔法的鸟,我要变一个爱心收容所,把孤儿和乞丐全部收容在里面。
我还要让人们建造一个小房子,让没有主人的小宠物住在里面。我还要训练它们,将来帮助人们做各种各样的事情。
如果我是一只会魔法的鸟,我要把所有的大烟囱全都从世界上消除,这样我们的地球就会更蓝。
如果我是一只会魔法的鸟,我要人们都去栽树,一棵两棵三棵......这样我们的地球就会充满香甜的空气。我还要飞到世界的各个地方,所有的有毒物质全部消除。
如果我是一只会魔法的鸟,我要制造一个神奇的机器,只要把自己不要的东西加工一下,就能变成新的东西。我还要让人们开船到大海上去捡垃圾,之后放到一个大大的容器里。让这个大容器把垃圾烧掉,这样就可以解决地球上的垃圾了。
如果我是一只会魔法的鸟,我要把世界上所有的土地变成种什么长什么的土地,这样就会环保,就不会有那么多家工厂的叮叮咚咚了。
我真希望我是一只会魔法的鸟。