爱游泳的我 450字
我是游泳小能手,一有机会我便愿意投入大海的怀抱。在7月23日那一天,我搭乘飞机来到普吉岛,普吉岛离辽阔的大海很近,可当时已经中午了,大人们打算先吃午饭再游泳,可是我真想先游泳再吃饭,大人们不答应,唉,真没办法。我吃饭时狼吞虎咽的第一个吃完了,急忙换好泳衣飞快地跑到海边,一下就跳了下去,啊!水里可真舒服呀,我真希望天天都泡在大海里。你们知道吗?游泳能够给我带来许多乐趣呢。就说这次下海吧,我正游得高兴,突然,我的脚碰到了一个很尖硬的东西,我屏住呼吸,戴上游泳镜,一个猛子扎进海里,咦!原来是一只小螃蟹呀,我想我既爱游泳又爱保护小动物,还是把它送回大海吧,我还可以多游一会儿,想完,我双手捧起小螃蟹,脚用力一蹬游了出去,把小螃蟹送回到深海,我不舍得松开双手跟它告别。我望着小螃蟹游走的身影想,我要是可以像小螃蟹那样,就可以天天生活在大海里,天天游泳了。
啊!大海我想和你永远在一起,不想分离。这时,爸爸妈妈已经催我上岸了,我只好最后一个上了岸。啊!游泳你给我带来了无穷的乐趣我爱游泳!