看书 450字
我的爱好有好多,比如说打篮球打乒乓球、看书、打羽毛球等等。但我最喜欢看书。
这不,我和爸爸今天又准备去新华书店看书啦!我坐在爸爸自行车上向新华书店进发。骑了五分钟,很快就到了新华书店,我下了车,看了一下时间,抬起头,高兴地向着新华书店跑去,嘴里还说:“新华书店,我来啦!”
我很快来到新华书店三楼,那里有我最爱的书架。我从书架上拿了一本叫《脑筋急转弯》的书,津津有味地看起来。我看着题目自己先猜再看答案,这本书我看了一个小时才看完。我把这本书放好,再拿另一本叫《海底两万里》的书。我非常喜欢看这本书,都想要买这本书啦!而且我看得如痴如醉,都要身入其境了。我看呀看,看呀看,都不知道已经到了下午2:00。我把这本书看完了,放好这本书,喝了几口水。便拿了一本书,名字叫《小王子》。我正看到最精彩的部分时,爸爸叫我回家了。我只好把这本书放回原处,下次再来看。我恋恋不舍地离开了新华书店,带着水杯和爸爸骑着自行车回家了。
暑假我有了更多的时间,在新华书店里我看到了许多有意思的书,许多有用的知识不知不觉就进入我的脑海。