搞笑一家人 450字
放学回家了,一阵爽朗的笑声映入耳帘,进门一看,原来是新搬来的邻居在我家聊天。我不禁闻起来:“什么事啊,这么开心!”妈妈强压抑着笑声说:“你李叔叔一家真是太有意思了。”说完便捧腹大笑。看这状况,我想他们是说不出什么话来了,便低头回卧室了。原本以为是妈妈太夸张了,这家人看起来也没什么好笑的,可是经过后来的相处,我才真正了解了“搞笑一家人”的搞笑之处。
星期天,我在帮妈妈扫地,李叔叔和他的女儿来我家“串门”,我恨热情地招待他们,给他们到了一杯水,李叔叔笑眯眯地说:“太懂礼貌了,这端水姿势不比那空姐差。”"我不好意思得说:“李叔叔你真幽默。”看了看旁边李叔叔的女儿小蜜,在一旁闲得没事做,便对她说:“小蜜,姐姐陪你玩好不好?”小蜜嘟着嘴说:“不要,我陪姐姐玩,不要姐姐陪我玩,我给姐姐跳舞,好不好?”我摸了摸她的小脑袋说:“当然好呀!”说我便欢快的跳了起来,我笑的更是合不拢嘴。李叔叔一家不仅幽默,而且很爱帮助人,这可是我们邻居有目共睹的呀!
因为有了“搞笑一家人”,所以才有了“搞笑一村人”。他们的影响还真大呀!