我的母亲是一个普通的不能再普通的人,她有着短短的头发,还有那并不很起的脸孔,我的母亲是一个混在人堆里都认不出来的普通人,就是这么一个普普通通的给了我的生命。
她对我是无微不至的关心,在我上小学的时候,基本都是她送着我去学,她从小到大,他都不容我受到半丁点的委屈,有一次,我在小学里被一个男同学找的鼻子流了血,她知道后,一句话也不说,可是,第二天,她一大早的来到了学校,找到了那个男同学,并恨恨的批评了一顿,那个男同学被她批评了一顿,那个男同学被她训的久久的抬不起头。
她对我关心,她扩伸到了我的学习方面,我四年级开始,她就辞去了工作,一门心思是扑到我的学习上,从那天开始,每天晚上就开始了她的三大对我的学习的“战略攻事”
第一:查着我一天的课堂笔记。
第二:陪着关监督我写作业
第三:写完作业后交给她进行“义务检查”
在这三大“战略攻事”下我的学习也突飞猛进。
谢谢你给了我生命,谢谢你对我的关心。