都是奥运惹的祸 850字
“风萧萧,兮易水寒,XX(目前还不懂是啥)一去不复返……”
老妈:“哼哼哼哼,哼什么哼,没看见你老妈我心情不好么。人家说你是孝女,可你一点都不孝,都不懂得安慰安慰!”我:“好啦,谁不知道你心情不好啊,不就是中国队输了么?哎,对了,我还有电视剧要看呢,换一下台好不好?亲爱的妈妈(老妈规定要这么叫的,不叫的话非把你扫出去不可)”
“你干嘛急着要换台,难道你一点都不关心国家大事?不是我说你,你这样就算是不爱国了。&;*%¥#@*¥……”“好啦好啦,你烦不烦啊!”“你怎么这样跟老妈说话哪!找打啊你!”紧接着,一股黑烟往房里飘……
你一定还在那儿执迷不悟,不跑找打啊!
“爸,妈,我回来啦,快开电脑给我!”
“不行,一起看足球比赛。”
“为啥?比赛这么无聊,你们还在那叽里呱啦的乱喊乱叫,什么“世界上最美丽的呼喊”,简直是狼嚎!”
爸爸妈妈这样说是为你好,再说了,你天天玩电脑眼睛不坏了才怪呢!”
“我不管,我就要玩。”
“你说什么!”
“呃……当我没说好了。一起看,一起看……”
哎呀妈呀,连玩都不给玩了,而且,谁天天玩电脑了,不就是玩得久一点了嘛(话外音:“这样还不知足?真是贪心哦~~~)!
嘘……别出声,我半夜偷偷开电脑玩,是补偿一下这几天的快乐(话外音:“呵……借口说得真好~~)。“嘭”“啊!老爸!”“你干什么?!(边说边瞪着我)”“我,我,我只是开电脑,看一下没看的举重比赛而已……”“哼,别以为我不知道,你是想玩游戏吧?要看明天跟我一起看,看到你腻为止!顺便……看到遗失的冠军……(梗咽着说的)呃……快,睡觉,再不关电脑,我设密码不让你玩儿了!”“哎别,我睡就是了嘛……”
老爸啊老爸,我……给你磕头行不行啊?
哎……今年我算是吃透了发霉的运气了。什么国家大事,什么“最美丽的呼喊”,什么遗失的冠军,统统都是我10岁时的阴影(话外音:说得也太夸张了点吧?)!都是奥运惹的祸啊!