每个人心中都有一个梦想,这是我的梦也是中国的梦想!
自从读了《我的梦中国梦》这本书以后,我就更加努力追梦!知道梦想不是要就能得到的。要想成功也不难,要做到坚持不懈永不放弃才行!
在书中,有多多少少这样的故事呀!说到做好事,就要想起雷锋,他从出生时,正是抗日战争的时期,他的家人都死在了敌人的手中,但是他幼小的时候就很懂事了,后来他学习了很多毛泽东着作和科学文化,为人民服务的本领不断提高,他热爱集体关心战友,关心群众,人们形容他说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。所以我们要学习雷锋热心帮助关心别人的精神,努力做到最好。
我们不仅要在生活中热心帮助别人,还要为国家取得更好的荣誉
林丹在不满19岁的时候就踏上了国际羽联排名第一的位置,我们知道参加体育运动竞赛的人就要有高水平,还需进行长期、严格,的训练才能得到成功,争取了荣誉。我们也要学习他独立生活,不断努力,坚持不懈的精神!通过自己的努力,为国家争得荣誉,让国人扬眉吐气!
梦想是成功的桥梁。同学们,我们一定不能放弃自己的梦想呀!让我们一起去追求自己的梦想吧,加油!