我 350字
我叫王伟旭,王是大王的王,伟是伟大的伟,旭是旭日东升的旭,今年12岁了,家住布尔津,我这个人很胆小。
那是一个星期天朋友约我去打篮球,我经过父母的同意,就和他们去了,我们要去篮球场打篮球,那里离我家很远,于是他们说跑着去还能多玩会,大家都同意,而我却不同意,因为我平常没有多加锻炼,所以我一跑起来就上气不接下气,与是大家为了照顾我就和我一起走,我们快到了的时候,突然有一只狗跟着我,开始我们都没发现过了一会,我总觉的有个东西在跟着我,我回头一看,我看见一只狗,我吓的立马飞快的逃跑,可狗一见我跑就跟着我跑,我赶快加了速度,我赶快跑进了一个商店,才摆脱了狗,狗走了我出来,朋友都捂着肚子笑,我一看他们很丢脸,一个朋友对我说,你不是不能跑吗?刚才怎么比狗跑的还快,我低着头笑。
我是不是很胆小?