如果我是地球美容师 450字
如果我是地球的美容师,我会把地球打扮成一个美丽的花仙子,让地球的每一个地方都充满着明媚的光彩。地球只有一个,它是那么的美丽,如果人们随意破坏环境,后果将不堪设想,水源不足,到处都变成沙漠,甚至连大海都会变成干枯黄土。所以,我要把地球打扮的干干净净,漂漂亮亮的,让地球母亲露出甜美的微笑。
如果我是地球的美容师,我会为地球坡上一件绿色的风衣,让地球的黄土变成绿海,让地表不再裸露。
如果我是地球的美容师,我会挥舞手中五彩的调色盘,在地球绿色的风衣上画上几笔。这样,我的眼前就会立刻出现野花,小草蓝天,白云,山川,河流,海洋,还有许多可爱的动物我相信地球母亲,有这样的可爱的小动物陪伴,永远都会那么年轻。
如果我是地球的美容师,我会定时为地球母亲洗脸,不让地球满脸灰尘。
如果我是地球的美容师,我会在地球的每一个地方都摆上一个精致的垃圾筒,我相信人们会自觉地把垃圾倒尽垃圾筒。这样,地球就是想脏都脏不了了。
如果我是地球的美容师,我会让地球的每一条河流常清,每一座山川常绿……
如果我是地球的美容师,我一定会让地球——人类的母亲满意。