我们这个可爱的班级体可是由几十个性格各异,特点鲜明的个体组成,这可是由几十种奇特的材料作成的一道美味的大锅烩,不信?那就来尝尝吧!
NO.1 回眸一笑百媚生 *小赵*
此人可真是淑女风范,说话比蚊子声音大点,听她说话,若不凑到跟前,保准听不清。走路是标准的十字步+小碎步,我班几个多管闲事的常跟在她后面学走路,实在急得够呛,和她一起走路,没人不说她“谋财害命”。据我估计,从校门口到教室不到200米,她怎么也要走10多分钟。不过此人生得一副闭月羞花之容,沉鱼落雁之貌,回眸一笑,班上男生一倒一大片,真堪称壮观!不过这么个美女不免会令人非议,“自古红颜多霉运”啊!
NO.2 夺命霸王花 *germ黄+小郭*
这位才是我班第一大美女,不过有点暴力倾向也是事实,若是有人惹她生气,必定以一迷踪步穿过,使出她的杀手锏,用胳膊肘猛地向那人击去,那残忍的声音听着真是“痛快”(此类行为只针对男生)。不仅如此,与此同时,她的助手小郭就会赶来对那人进行一番“说教”,唾沫星子乱飞,差点没把那人淹死,此美女走路时还大摇大摆,两旁之人躲之不及,颇有舵姐的威风,吾班之人叫她“姐儿”,但不久竟晋升为“germ”,这可是我班的另类美女。
NO.3 古怪搞笑王 *扈毛*
人生来一副吊儿郎当的样子,走起路来总爱装酷,身体边走边抖,不过看起来有点像抽筋。经我分析,此人有点自恋,特爱表现,经常在上课时,耳根子时不时地就冒出几句川普(即四川话+普通话)害得我们差点没把肠子笑出来。最搞笑的就是他的招牌动作,左手叉腰,右手的兰花指翘起,那么一指,嘴里再叫上一声“哎哟”,真是让我没鸡皮疙瘩掉一地。不知哪年哪月,他给挂上个“扈毛”的荣誉称号,具体意思实在令人费解,恐怕也只有取这外号的人知道了。
NO.4 恶人谷老大 *沈*
这位可是不得不说,仗着只自己社会背景,飞扬跋扈,横行班里,以一大哥大的派头开同学玩笑,本班之人闻此人名无不咬牙切齿,(掺有虚构成份),要评人恶之最,非他莫属。此人变脸比变天还快,常以自己的心情对待别人,且变化之快,无人能及,演技之高,非青霞和曼玉不能与之匹敌。此人心理实在难以摸透……嘘!他来了,快别让他听见,否则小命就不保了,还是说点好话吧!这人还是挺有正义感的,他的眼里决揉不得沙子,不过也免不了为了义气心慈手软的时侯。这点也确实让本人佩服,并且此人有点幽默,对人好的时候也确实不错,因此人气指数也身居前几位,
.怎么样?这道菜美味吧!我们都为这美味奉献自己,快乐自己!