黄粱美梦 450字
一天,我正在树林里玩,突然看见一个圆滚滚的东西。我上前摸了摸,它突然就变成了一个小仙女。我揉了揉眼睛,还不敢相信眼前的情景,但是小仙女并没有消失。
很快我就和她交上了朋友。小仙女问我要学什么本领,我说,我要学飞!小仙女带我来到了学校的操场上。我说:“这儿怎么能学飞呢?要是别的小朋友把我们压伤了可怎么办?”小仙女说:“没关系的,我们就在这儿吧。”我朝四周望了望,幸好没有小朋友出来上体育课
接着,小仙女给我一对翅膀,对我吹了一口仙气,我扇了扇翅膀,果然飞了起来。可是没飞多远就掉了下来,幸好小仙女把我接住了。我鼓起勇气继续试,试了上千次才飞起来。风儿在我的耳边呼呼的吹,我觉得好像要把我吹走了。我飞得那么高,飞机就在我的身边飞过,我还看到火箭从我身边一闪而过。
小仙女也跟着我飞了起来。小仙女问我要去哪里,我说,要去找妈妈,让妈妈看看我的翅膀。我们一起飞回了家。此时妈妈正在房间里睡觉,我跑过去喊:“妈妈,起床了!”可是又有一阵声音在我耳边响起:“起床了,起床了,再不起来要迟到了。”我睁开眼睛往身后看了看,小仙女和翅膀都消失了。原来是一场黄粱美梦啊!