小小军和小七发生矛盾后很伤心,小小军想:唉,我要是有一个朋友就好了!小小军越想越不甘心,于是他鼓起了勇气,想和小七交朋友,现在已是晚上,小小军睡了一觉。
第二天早晨来到了,小小军早早的起了床,他出发了,找了1小时后,小小军终于找到了小七,小小军两条前腿向前伸着,趴了下来,叫了两声,好像在说:“小七大人,和我做朋友好吗?”小七看了它一眼,叫了几声,好像在说:“看你这么有诚意,我就和你交好朋友吧!”
小小军听了,十分开心。
小七刚叫完,鲍宇就急忙跑了过来,说:“小七!快去无名森林!哪里有人发出了求救信号!”
小小军叫了几声,表示要同行;小七也叫了几声,表示同意了。