同学们,你们知道吗?资源并不是取不完的,有的要靠劳动,创造出来。可是有些资源,无论你多努力付出,还是不能挽回。50年后是个科技腾飞的世纪,工厂、车子、、、、、、都成了地球的"天敌"。这些东西在不断的污染地球。接下来让我来看看,50年后是怎样的。
有好多人搞了许多发明,人类幸福的不得了。可是他们哪想到灾难马上就要来临。由于人们过量的砍伐树木,地球上的树也不断减少,导致了沙尘暴的来临。那些沙子被吹进河水里,导致水也被污染。人们又养成了浪费电的习惯电脑用好了不关,电视看好也不关,造成了世界上的电也很少了。后来每个人只能到一个小池塘里取一点水喝了。当然地球上有那么多人那么点水怎么够。人们地球上人口不断减少。当地球上只剩下最后一个人的时候,他很后悔自己以前的所作所为。一分钟他后死了地球已经没有生命存在了。
同学们,我们节约身边的没一点资源。