祖国在我心 450字
祖国是一颗璀璨的明星,照耀着我们!随着科技的越来越发达,社会地位的越来越高,人民的生活质量也就越来越好了,我们的学习环境就更不用讲了,有宽敞明亮的教室,有现代化的设备,有无忧无虑的学习条件......而在我们这么优越的环境背后,又有多少为了我们有这么好条件而付出艰辛的人!我们心怀感激,心存敬佩!
我现在还只是一名初中生,所处的任务就是努力学习。只有获得了优异的成绩,才能实现自己愿望,虽然现在愿望不能马上实现,但我不会放弃!我要不断的充实自己,提高自己,做一个对社会有用人!只有这样,我才能在实现自己的愿望的同时,报答那么为了我们新生活而什么艰辛的人!