多功能学校 300字
我今天来介绍我的学校,我的学校可是多功能学校哦!学生教室,老师的办公室,操场,多是有高科技术的。
教室,我先来介绍我的高科技的教室,里面有一个黑板,这个黑板可不是普通的黑板这个黑板只要有老师说一句要写的话,就能把那些子给显示出来自己都不用动手。自己都不用动手。
老师们的把办公室,一进门只要把自己的名字输入电脑,办公桌就会进入工作状态,只要离开办公室,在电脑里输入自己的名字和离开,那么办公桌就会进入休息状态。非常好用!
操场,操场的用处就更加大了,我们跑步的时候,操场它就会变成一个像马路一样宽这样跑不得选手就能一起参加比赛了。当我们体育课自由活动的时候,操场就变得像游乐园一样好玩
这些都是想象,真希望以后的社会能变成我想象的那样就好了!