耳有反骨 450字
“呀!铭昊,你快看你的耳朵……”妈妈话音未落,我便疑惑了,“我的耳朵怎么啦?”
“你看——”妈妈的手就伸到了我的耳朵上,摸着一块凸凸的东西,“你耳朵上有一块硬硬的骨头!”我不信,自己又摸了一下,呀,真有一块东西。
妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。因为过于慌张,她马上带我奔向了奶奶家。都说老人有经验,奶奶不慌不忙地戴上眼镜,细细一看,“啊!”刚刚还是慢悠悠的她一下子突然慌了起来
,说:“你,你这一块是反骨!”
我一听,也被吓了半死,为了保证没有听错,我又问了一遍,确定是一块反骨。
唉,这可怎么办才好呀?当年三国时期的魏延也有反骨,到最后还造反被砍了呢!我很害怕万一将来我和那谋反的魏延一样那就完蛋了。妈妈还骂我说:“原来是这样,才知道我生了你,要这么操心!”
这又不是我的错!我一生下来就有反骨呀?如果我还能回到妈妈肚子里,我非先换了一双耳朵再出来不可!
我以后万一造反了怎么办呢?谁能救救我呀?而且我发现,我下巴上却也有一块往里凹的地方,我想是不是下巴这一块骨头跑到耳朵上了呢?
但愿我以后不要背叛家族……