宠物集中营 500字
看过马小跳的人一定对这个题目很熟悉吧,我家就是个宠物集中营,我叫养过猫狗,鸡鸭,鱼兔……好多好多,想听听它们的事迹吗?请听我慢慢道来。
波斯猫盼盼:
方方的脑袋,蓝蓝的眼睛,红红的鼻子,粗粗的尾巴,浓浓的眉毛,长长的毛,还有一只漂亮的耳朵这就是我家的第一任宠物:盼盼 。有一次,我奶奶在上厕所,只见它一脸难看的表情,像8天没吃饭一样,突然,它以百米冲刺的速度跑到厕所,用爪子有力的刨着门。我嫩了一下,醒悟过来,它要抢厕所!大家一定觉得很不可思议吧,一只猫居然这莫自觉,只不过,我要告诉你们,盼盼就是这莫自觉,我绝不撒谎。最后,这只可爱的小猫,因为不小心从楼上摔了下去,上天堂了。我哭了整整一天一夜。
吉娃娃小宝:
小小的脑袋,大大的眼睛,几乎在脸上占了一半,黑黑的鼻子,水淋淋,一身白棕色的毛,一对小小的耳朵,高高的立在头上。 小宝聪明机智,小巧玲珑,十分可爱,可是它就是喜欢到处大小便。很不幸,它这几天失踪了,现在还没找着。
我家是不是宠物集中营啊, 虽然我只说了两样,但是,上面我说到的猫狗,鸡鸭,鱼兔都有,决不是骗人的,这些小家伙通情达理,给我带来了无限的幸福欢笑!