友情如花 450字
人从一生下来,或许就会渴望友情与亲情,在他们的呵护下快乐成长......而想拥有一段几乎完美的友谊,那似乎更需要两人彼此包容与宽容。因为,友情如花,需要你我共同呵护。
友情,是一个看似简单有平凡的东西,但又是每个人想拥有的东西;友情,是个一容易烂漫又美好回忆,总是在不知不觉间来到你的心灵:友情,是一个容易破碎又美丽的花瓶,但常常是我们最想保护的事物......
我们都拥有过友情,有可能你的友情来自一个下着雨的早晨;有可能你的友情是来自一个寒冷夜晚;也有可能你的友情是来自一个小小误会......生活的种种,都有可能成为你友情的起源地......
友情如花,繁花似锦:友情如花,色彩斑斓:友情如花,生机勃勃。
友情,没有华丽的包装袋;友情没有丰富的钱财;友情更没有自欺欺人......
友情,有时会某个瞬间被裂开,但相逢的第二天,还是会说:“昨晚睡得还好吗?”
友情,有时会在某个瞬间变得强大,被别人欺负的时候,最先站出来的,把你护在身后的,我想一定是你最好的朋友......
友情如花,缤纷灿烂,多姿多彩;友情如花,需要我们用心呵护,细心灌溉,助它成长!