“感谢太阳,给我们带来温暖;感谢月亮,给我们带来光亮;感谢老师,给我们带来学问;感谢同学,帮助我们共度难关;感谢父母,给我们带来生命……”让我们学会感恩吧!人人帮助你许许多多:在你打过架的时候,你就学会了坚强;在你做一件事时,也许就会学会一样东西……
这些,你得慢慢发现我们一个人都要在点点滴滴中学会感恩,它是一个良好的习惯,也是一句礼貌用语。昨天晚上我做了一个梦,梦见我们每个人都学会感恩,每一个人都爱说礼貌用语,说感恩,道感恩,每个人都在谈感恩。我最爱说感恩了,在爸爸妈妈教了我一道题是,我会对爸妈说声:“谢谢”。当同学帮助了我时,我同样会对他或她说声:“谢谢你”。我觉得感恩时时刻刻、分分秒秒都在我身边。我爱说感恩,听感恩,我爱感恩胜过了爱朋友。我和感恩做朋友不只是一会儿,也不是几个月,更不是几年,而是一辈子。感恩,是中华民族的传统美德。昨晚那个梦让我怀念在心,昨晚那个梦何时能实现呢?我希望所有人的都能学会感恩着种美德,做个有礼貌、会感恩的人。