“色香味俱全”的六二班 450字
“好好,不要动保持这个角度!”我认真的向摄影师说,“演员要自然!好开拍。”我听到有人问我:别人都有工作你干什么呀?哈哈,我当然就是高大导演喽。
快看,那就是我们班的“小公主”陆苗,她正在专心致志的读书,读的好美呀!就想事情就发生在你身上一样,他读的好认真呀!还把好词好句做上记号,把课文概括了一遍。唉,我真是愧疚呀,自己为什么没那么认真呢?
快来看,快来看,这可是我们班的大明星:郭雅琦。只见她推门而入,便叫道:“白宇航,你竟敢骂本大王!看我不把你十八层皮!!”
于是白宇航撒腿就跑,但是郭雅琦可是传说中的“飞毛腿”不出一分钟白宇航就被他“拎”了回来,唉,可怜的白宇航又是一顿“暴打”真是“惨不忍睹”哪!郭雅琦就是这么一个整天“打打杀杀”的“暴力女”,有的时候还真让人无可奈何呀。
我们班可不止郭雅琦这么一个“混世魔王”还有一个叫白婉婷的女孩,要说女孩也是半个女孩,要说男孩也不是男孩,只要用三个字来形容她那就是“假小子”了。
这就是我高大导演拍摄的名叫《“色香味俱全”的六年级二班》的一部精彩电影,想要观看,那就来我们六年级二班吧!