一天,我在楼下的小卖部买冰棍,看见你们高中生大哥哥,刚买了一个冰棍,把袋子剥下来随手就丢在地上,我上去就问:“大哥哥,你怎么能乱扔垃圾呢?”“要你管,小屁孩!”说完,我挥手想打我,吓得我连忙逃走了。
还有一次,我和小伙伴在树荫下玩耍,看见一位阿姨从袋子里拿出一个香蕉,边走边吃,吃完把香蕉皮随手就丢在地上...。我们身边的例子多的举不胜举,但作为一个小孩子,我除了自己以身作则之外,这能看着地球妈妈被这样一天天折磨。
爷爷,听到这种情况,您心里也难受吧,您这样神通广大,请您用您的法力把地球妈妈给变回来,让我能多享受一下蓝天,白云,绿草茵茵的世界!
请你一定帮我!就算在六一儿童节送个全世界小朋友的一份最珍贵的礼物谢谢您!