享受在50年后 500字
50年后,学生会背着我发明的一种新型书包——水果书包。
这种书包的外形是水果,有苹果型,草莓型......它能变大、变小,以至于小到可以可以装入口袋里。无论多重的东西,只要能装进这样的书包里,背起来也都轻如一张纸;凡是从里面拿出的一切东西,都是干干净净的,呵呵,这是因为它具有超级的清洁功能;假若你的作业没有写完或写错了,书包上的一个小按钮就会亮起来,它会提示你不可以放进去;假如你有哪道题不会写,书包两侧的小喇叭就会告诉你思路......
如果你不小心忘带了某科目的课本或者作业,只要按一下搜索按钮,书包的上面就立刻会出现温馨提示,并且会很快取到需要的书或作业......
50年后,房子是全自动的,它的功能非常多,你是数也数不完的。
50年后,这神奇的一幕幕就是现实,可爱的人们请尽情享受吧!