《西游记》读后感 450字
唐玄奘、猪八戒、沙悟净和白龙马个个鲜活的形象,都会深深的印在人们的脑海中,所以人们才会学习他们执着、不畏艰险、锲而不舍的精神。
我们生活中有很多这样的例子。在我们的学习中,碰到一些困难不退缩、不逃避,努力地去想,去思考,去探索,让自己知道其实这题并不难我能行
在我们的生活中,对工作认真,任劳任怨,没有半点抱怨,对他人诚心对待,抵挡住形形色色的诱惑,勇往直前,有战胜一切困难的信念。
吴承恩写的西游记,惟妙惟肖,还让我们领悟到了很多道理,西游记不愧是神魔小说的领袖。