发生的每件事情。
小田鼠长着大大的耳朵,圆溜溜的眼睛,红红的鼻子,尖锐的爪子,长长的尾巴。短短的脚。它慢慢地直进洞里,怕打扰正在采蜜小蝴蝶。小田鼠回到洞里就呼呼大睡起来。
小蝙蝠长着肥大的耳朵,亮晶晶的眼睛,黑黑的鼻子,在空中飞来飞去,在找东西咱呢!
小蝴蝶长着两双美丽的翅膀,乌黑发亮的眼睛,
在花丛中飞来飞去。
青蛙在荷叶上一边歌唱,一边走路。另一只青蛙看见了,捂住
它的嘴巴说“嘘!别打扰它们”
蜗牛长着长长的触角,
水灵灵的眼睛,重重的壳。蜗牛妈妈对蜗牛宝宝说“今晚很凉爽,我们出去玩吧!“它们就慢慢地爬到草地上玩耍了。
那引人注目的当然是萤火虫大哥了,它长着两对翅膀,屁股上亮着耀眼的光茫。在动物们眼中萤火虫是它们的路灯。