我也想踩水 400字
‘‘轰隆’’一道闪电划过天空,大雨纷纷打落在地,我在教室里根本就听不见雨声。下课了,我跑到门口望了望,雨似乎小了许多,我突然发现马路变成了一片‘‘水塘’’,再走近一看,原来是雨下得太大太极,雨水没有及时从下水道排走,堆积在了马路上。
“哈哈,谁在笑?”扭头一看,原来两个同学在玩水。“啊”谁这么缺德,把谁泼到我脸上了。转过身,我看见同桌在向我笑呢,她们几个人在玩踩水,几个人在水里使劲的踩来踩去,溅起了一阵阵水花,还有几个同学怕弄湿衣服,不敢踩水,用手把水泼来泼去的玩。同学们用不同的方法玩水、、、、、、
路上的行人因水太多而苦恼,有的行人直接冲过去,弄的裤子湿湿的,有的推着电瓶车不敢骑,他们都想方设法躲开水往前走、、、、、、
我呢?因怕不小心摔个四脚朝天惹同学们发笑,只能在一旁看着同学们玩水。我在想:踩水好玩吗?水凉快吗?踩在水里是什么感觉?我真的好想踩水。