热闹的国庆节_日记 500字
在这个果实累累,花果飘香的金秋里,我们迎来了祖国母亲的第六十二个生日,也就是新中国的第六十二个十月一日——国庆节!
今天我起得很早,大街上已是人上人海,摩肩接踵,到处流动着鲜艳的五星红旗,大商场前正在做宣传,围了很多小旗,大喇叭播放的音乐震耳欲聋,特别是“苏宁电器”楼上,光条幅就挂了几十条,都是“......祝苏宁电器......”格式的,一清早人们就起来逛商场,大家心里的欢悦也可见一斑了。来到公园里,一排花坛映入眼帘,里面种着一株株菊花绿叶衬托着黄艳艳的花瓣,晶莹的露珠在里面闪闪发光,一阵风吹过,它就翩翩起舞,一股淡淡的花香就随着扑鼻而来,好美的花呀!可惜不是我家种的!我心里暗暗惋惜。花坛后面是晨练的人们:练习气功的老人、拿着红缨枪,背着青龙偃月刀的“习武人”,跳舞的阿姨,演奏音乐的人......更多的是我们这些玩耍的儿童,在后面挂着四个红通通的灯笼,上面写着四个大字“欢度国庆”,慢慢的,平常冷冷清清的公园热闹起来,去游乐场的,晨练的,散步的......我来到“四季园”,在无限的静谧中,时间缓缓流过,太阳从地平线静静的划到头上,我也依依不舍的回到了家。
国庆节真热闹啊!