爸爸的“千里眼” 550字
你们知道传说中的“千里眼”吗?那就是我的爸爸!别看《西游记》里把“千里眼”说的那么神奇,可我却受了不少罪。无论我在哪里,都好像在他眼皮下似的,丝毫不敢“轻举妄动”。
今天是星期天妈妈去加班,又碰上爸爸出差这样的好事,一大早,我看见爸妈都走了,就立刻打开电脑,上了QQ一看,我的好朋友都在线上,我连忙给他们发了个消息,邀请他们去摩尔庄园的阳光牧场,把自己的拉姆带上,我们来比试比试,他们同意了,哈哈,让你们尝尝我的“超级拉姆”的厉害……
我们玩得正高兴,只见屏幕下方的消息又闪动了。我想一定是好朋友要加入,正好也让你见一下超级拉姆威力吧,打开一看,原来是爸爸发来的消息:“新宇,你写完作业了吗?你答应过我写完作业才能玩呢!你可不要不守信用呀!”唉,一定是爸爸用手机上的QQ,发现了我在线上,真是什么也逃不过爸爸的“千里眼”,我偏不服气。人们都说:“君子一言,驷马难追。”可是我是个小女子嘛。你有“千里眼”,我有“金钟罩”我马上隐身又继续玩了起来。
“砰砰砰”有人敲门了,我开门一看,原来是奶奶来了。“新宇,你爸爸说你不做作业,警告你还不听,原来是真的。”我傻眼了。老天啊,你什么时候让我爸爸变一回“近视眼”啊。
老爸对我的要求虽然“苛刻”了一点,但这也表明了爸爸对我深深地爱。