美好的世界 450字
阳光明媚的早晨,我早早的起了床,顿时我发现了,我家里变成了动物园,“大理石地板变成绿油油的草地,沙发两边种上了几棵大树,有几只可爱的小动物在我家玩耍”。我有一些不相信眼前的场景,我再望窗下一看居然变成了水上城市“维尼斯”了。几座小木桥,几个水车,还有木板搭成的路,木板底下都是水,这对卡通人物中的加菲猫,手里捧着一堆零食慢慢悠悠的走过了小木桥,没过多久,我的肚子就有一些饿了。
突然,我转身一看好多的各种各样的食物,飘在我家的空中,我拿起一盘菜,慢慢的吃着,吃到一半时,有一只十分可爱的小狗,扑向我的怀里,看上去它也很饿,它吃饱后,便不想离开我的怀里。正好,我想有一只小狗,,于是我准备收养它,我想如果这样话,它应该有个名字吧!我想来想去,还是想不出。最后,我看了看它的身材,就想觉它十分的肥,我突然恍然大悟,就叫它“肥肥”吧。我突然觉得,这样的世界可真美好呀!如果这种世界一直保留下来的话,那就好了,可惜好景不长呀!没过多久,闹钟就响了起来,我起了床,看了看现在世界,想到:“虽然现实中的世界没有梦中的美丽,但是,也是很不错的!”