笑声 450字
笑声,到处都有笑声,教室里,大街上,无处不在,听!我家里也有喔……
我从街上回到家,一进门,呀!我的家里怎么挂满了气球,变得这么漂亮,好似一个公主屋。爸爸妈妈爷爷奶奶们从房间里走了出来,姐姐捧着一个点着10根小蜡烛的奶油蛋糕出来了,我这才想起今天是我生日呀!我激动地跑了过去,可谁知一站到姐姐面前,他们就一起用手把我的头按向蛋糕,然后,我的脸一下子变成了一只小花猫的脸,大家看了,都笑了起来,我看他们笑了,自己也就“扑哧”一声笑了出来。
接着,我开始还击,我先在爷爷奶奶的脸上抹奶油,他们来不及躲避,就变成了小丑。最后,虽然我很喜欢姐姐和我一起玩游戏,但我也不会“心慈手软”的,我追着姐姐,心想:姐姐,你就别白费力气了,我一定会追上你的!想着,我加快了速度。姐姐有时还回过头来对我笑,终于,被我追到了,我开始帮她“化妆”了,一会儿就化好了,姐姐一转身,全家人就捧腹大笑了起来,我拿了一面镜子给姐姐,姐姐被自己“圣诞老人”的模样给逗乐了。
“哈哈哈哈……”我的生日,就在这样的欢笑声中度过。我喜欢笑声,因为它使我感到快乐,让我学会了怎样让身边的人得到快乐。