小兔子 350字
相信大家都见过可爱,温顺的小兔子吧,接下来我为大家进一步介绍一下它吧!
从远处看,就像一团雪,大家一定猜不出来它是一只兔子。它的头是圆圆的,不是很规范的圆。它还有一对长长的耳朵,他就是靠这个避开敌害袭击的。一双红彤彤的眼睛,就像把眼睛哭红了一样。它有几颗锋利的牙齿,吃东西的样子很是可爱。它还有两个前肢和两个后肢,后肢稍弯,前肢是直的,不要小瞧了它哦,跑得很快的。这使我立刻想到了童话故事《龟兔赛跑》的情景。
兔子是食草动物,以植物为生,爱吃草,萝卜,菜叶。它是趴着睡觉的,当它安静下来时,就进入梦乡,有一点动静便会醒来。它的毛可以做装饰品,毛制品。皮可以做成各种装饰品,可以使我们生活更加靓丽,可以为人类御寒,保暖。它对人类的贡献不多,但人类也不要因此而猎杀它,每一个生命都有生存的权利,让这些生命好好的去享受生命,享受大自然,好好地去生存吧!