我期待的青奥会 450字
2014——一个看似简单的数字,但已足以使全世界人兴奋不已。因为,这是青奥会开幕的时间!而第二届夏季青奥会的水上运动项目地就落到了我的家乡金牛湖!
青奥会还有两年就要开幕了。而那时,我已成了一位小小初中生了。老师说,那时,我们就可以做一个小小志愿者了。我一定会尽自己的一份力量为青奥会做奉献的!不过,仅仅靠我的力量是远远不够的,还需要大家的努力:我们要保护环境爱护环境,不伤害一草一木,这样,我们才能以优美的环境去迎接青奥;我们要懂知识,懂礼貌,要以文明的精神面貌去迎接青奥。这样,才能使青奥会开展的更加灿烂!
另外,我们还要学好英语,这是为什么呢?哈哈!聪明人一想就明白,当然是为了更好地和外国人交流咯!虽然我们现在的英语水平远远不够,但在这几年的时间里,我一定会好好学习英语,锻炼英语口语能力。相信,那时我的英语口语一定可以轻松地和外国人交谈的!
我还在幻想,青奥会的标志性建筑物会是什么样的呢?会有奥运会的水立方、鸟巢等建筑宏伟吗?真的是好好期待哦!
期待着青奥会早点到来!快乐青奥,运动青奥!我的心早已朝着2014年的青奥会飞去了!